Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Иван.М
Срочно нужны грамотные люди для ведения совместного бизнес проекта. Вложения минимальные от 50 тыс. руб. до 600 т. руб. Нахожусь в Самаре, другие регионы также приветствуются. Подробности на мыло s-d-m.sam@yandex.ru, скайп iwani77, тел. самарский 89297078633
Фото пользователя
от Наумова Мария
pavel444 писал(а):Так-то конечно, вложения не маленькие, до 600 тыс.руб. Не думаю, что у многих найдется такая сумма. Рекомендую лучше изучить информацию о том, как зарегистрироваться в эйвон. Это точно не требует таких вложений, да и работать можно прямо через интернет. Хочешь дома работай, хочешь в дороге, очень удобно. Так что рассмотрите этот вариант, возможно он вас вполне устроит.

Работа через интернет действительно очень актуальна и востребована, особенно для женщин. Дом, семья, детишки... сами понимаете. Avon- это вариант!
Фото пользователя
от nastyaivan
А что за бизнес, если не секрет? Просто у меня есть идея своего бизнеса: покупать норковые шубы оптом здесь /xn----7sbgnnbba7aqphgwy.xn--p1ai/norka, и открыть магазинчик свой. Только суть будет именно в атмосфере этого магазина, хочу сделать так, чтобы люди приходили туда не просто купить шубу, а приятно провести время... тоже партнера ищу)
от Гость
Искать партнеров со стороны не самое правильное решение, на мой взгляд.
от Гость
Зачем вам вообще нужны партнеры? Будете работать один, больше денег заработаете.
Фото пользователя
от ocelot145
Вообще искать партнера посредством форума - не самое умное решение, но с другой стороны, если других вариантов нет, то можно попробовать. Я тоже сейчас ищу партнера для ведения бизнеса в оффшорной зоне, если не очень понимаете о чем речь, то почитайте информацию на этом https://gsl.org/ru/offshore/ сайте новостей про международное налоговое право. Мне кажется, что в наше время действительно прибыльный бизнес можно вести только там.