Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Я и мой пес (веселый Джек Рассел Терьер) выезжаем из Москвы в Прагу 24 декабря.
Ищу кого-нибудь кто смог бы стать вторым пилотом (ну или хотя бы приятным собеседником не дающим мне спать за рулем).
От вас мне ничего не надо (ни денег на бензин, ни чего-то еще), кроме приятной компании на время поездки.
Фото пользователя
от AlexBoom
Подниму пока не утонуло...
Актуально, все еще ищу попутчиков. Желательно с Правами.
Стартую рано утром в четверг 24 декабря. К вечеру буду в Бресте, пограничный контроль, еще пара часов и Варшава (там планирую переночевать в каком-нибудь отеле и может быть чуть-чуть погулять по Рождественской польской столице.
25 утром стартуем дальше, едем по новому автобану на Берлин, но чуть-чуть не доезжая до Шонефельда поворачиваем на Дрезден... в Дрезден могу заехать по желанию попутчиков. Ну а от Дрездена 145 км и Прага!!! Приехали! Отвезу в любой выбранный Вами отель и скажу спасибо за хорошую компанию. ))
от auto turist
Маршрут Варшава-Прага через Берлин почти на 200 км длиннее чем через Лодзь-Врослав, здесь тоже скоростное шоссе. Затраты времени на этот крюк не компенсируются скоростью.

Рождество в Варшаве отмечают тихо. С обеда 24 будет скучновато. Интереснее например в Кракове. И дорога через Брно тоже быстрая.

Это советы. Мой экипаж укомплектован. Старт 24 вечером.