Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
:wink: что почем....и где там жить :?:
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: на Нижний дня хватит чтобы все осмотреть......остальные дни можно в Арзамас или в 50км от НН в сторону Москвы есть большой танковый полигон!
Фото пользователя
от Mary-Ya
На майские планирую поездку в Казань, но если не организуется, присоединюсь в Нижний Новгород :D
Фото пользователя
от Mary-Ya
Маршрут посмотрела, можно подкорректировать :)
Суздаль, Владимир, Муром, Гороховец, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань...
С расстояниями не очень внимательно разбиралась, возможно надо будет сокращать :roll:
Фото пользователя
от OcA
Mary-Ya писал(а):Суздаль, Владимир, Муром, Гороховец, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань...
С расстояниями не очень внимательно разбиралась, возможно надо будет сокращать :roll:
Растояния для четырехдневки вполне нормальные, только, на мой взгляд, не стоит тратить время на Суздаль-Владимир, в которые реально (если кто не был) съездить за обычные субботу-воскресенье. Я в случаях дальних выездов предпочитаю сразу в ночь большой перегон сделать, и потом уже кататься в тех краях, и потом большой перегон на обратном пути. Но это каждый для себя сам подбирает, как кому комфортней.
Планировать что-то за два месяца как-то не получается у меня, но вообще направление интересует.
Фото пользователя
от Алексей Люкаев
С городами точно перебор, это постоянно быть в дороге, и в добавок машины нет)))
Фото пользователя
от OcA
Алексей Люкаев писал(а):С городами точно перебор, это постоянно быть в дороге, и в добавок машины нет)))
Ну я-то как раз люблю быть в дороге, а машину надеюсь в течение недели, наконец, получить. И хотелось бы верить, что после дилерского ремонта она будет потом долго ездить без проблем :roll: ...

В Нижнем была, что делать 4 дня в самом городе я не представляю, но в окрестностях много интересного есть, опять же рядом Муром, Дивеево, Арзамас и Гороховец. В Казани тоже была, но пока народ смотрит город, могла бы смотаться в одно интересное (скорее всего, только для меня) место в окрестностях. И Чебоксары (интересным мне там показался только музей Чапаева, ну или скорее, прикольным) лучше бы заменила на Йошкар-Олу, в которой не была. Но это пока так, мысли и наметки. Причем, все перечисленные выше места в одну четырехдневку уже не впишутся, надо будет выбирать, куда ехать сразу, а что оставить "на потом". И вообще сейчас мне актуальнее, куда сгонять на 8-е, если машину отдадут, и определиться с мартовским отпуском. А с майскими в апреле буду решать :D .
Фото пользователя
от Mary-Ya
Из всего перечисленного была только в Нижнем Новгороде :roll:
От ближних городов можно и отказаться на этот раз, но в Муроме очень хочется побывать :roll:
И в Йошкар-Олу не против заглянуть :)
Свою машинку я конечно подлатала, но на сколько этого хватит я не знаю :?
Фото пользователя
от Lisska
Была в Муроме и Дивеево, в других городах не была! Но готова обсуждать любые варианты) конечно, лучше в какое-то новое место)