Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Dimz77
В начале марта в Андорру не желаете? Собирается компания для покатушек и вечернего отдыха!
Фото пользователя
от Mr_Mook
Как раз в начале марта и собираемся) Нас двое, ищем компанию для удешивления проживания. Если уже ездили в Андору, подскажите куда лучше ехать.
Фото пользователя
от Dimz
Можно сразу покупать тур, можно самим - цены не очень отличаются. Я планирую я 1-го марта (а скорее всего с 7-го) дней на 10. Сейчас активно ищу попутчиков. По ценам на 11 дней, с человека (перелёт, страховка, отель, завтрак+ужин) получается 32 т.р. Ориентировочно планирую Энкамп - а там как захотят попутчики.
Фото пользователя
от Mr_Mook
ориентировочно собираемся 8 марта+-1 день, на 8 дней. Нас уже двое, если с вами то трое. Если соберется народ, то лучше снять домик, будет дешевле.
Фото пользователя
от Dimz
Тогда нас уже 4 человека!
Фото пользователя
от Tinkerbell
Привет! Вы уже забронировали? Тоже хочу поехать куда-нибудь.
А какой возраст\состав\уровень катания?
Мне 30 лет, катаюсь на лыжах, уверенный средний уровень.

Лиля
от Stena
Привет!
я бы тоже присоединилась покататься на недельку с 7-9 марта.
У вас уже "набор" компании закрыт или как?

To Лиля
если народ уже собрался, поехали вместе?
пиши мне perpetualspring собаченька mail.ru
Фото пользователя
от Ру-Ру
Планируем в Андорру в первой половине Марта,с числом пока не определились,на недельку!Пока желающих четверо!
от Stena
Спасибо, но я уже нашла компанию в Италию!
Фото пользователя
от Товарищ В
Dimz писал(а):Можно сразу покупать тур, можно самим - цены не очень отличаются. Я планирую я 1-го марта (а скорее всего с 7-го) дней на 10. Сейчас активно ищу попутчиков. По ценам на 11 дней, с человека (перелёт, страховка, отель, завтрак+ужин) получается 32 т.р. Ориентировочно планирую Энкамп - а там как захотят попутчики.
Вы уже определились с датами и местом?
Если с 1 числа и при наличии мест присоединилась бы