Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Ищу компанию и предложения!))
Вообщем-то так, у меня отпуск с 20 декабря и хотелось бы время до НГ провести тоже весело! Очень-очень хочу съездить куда-то в Европу..Я долго думала куда же я именно хочу, но в принципе могу рассмотреть любые страны и города! (но больше всего хочу в Париж!)
Вообщем если вы тоже свободны в эти дни и хотите придумать и организовать что-то веселое..пишите!)
:lol:
Последний раз редактировалось Rainbow11 Вс ноя 10, 2013 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
от оляч
Привет
в пн отдаю паспорт на визу. Могу составить компанию. Только что посмотрела вылет 22.12 в париж уже мало мест на самолет...
Фото пользователя
от Pavel1968
Советую посетить все же до 22-23 декабря, т.к. в Рождество и после все по вымрет. Успейте насладиться предрождественскими ярмарками и движухой, желательно в промежутке между 10 и 20 декабря Это того стоит
от Гость
Привет!У меня отпуск с 17 декабря. Тоже хотела скататься в европу до нг, думала насчет праги)))но не принципиально, готова расмотреть другие варианты)если ваше предложение еще актуально, с удовольствием составлю компанию! анна lav.anuta@mail.ru
от Гость
Привет!! У меня тоже есть шенген, билеты куплены на 22 декабря по 5 января во Франкфурт и к тому же есть бронь на отель двоих на сам новый год в Прагу с 30 по 01, в самом центре по отличном цене!!! собиралась к подружке ехать, она там живет, все сорвалось(( живу в Ростове-на-Дону, думаю, это не принципиально)) можно обсудить нюансы)) если интересно! Жду ответ!!! Mousejuly@mail.ru
от Елена_ел
Добрый день, я также планирую в Чехию Вену Берлин, с 23.12 из москвы?
Как вам предложение?
Последний раз редактировалось Елена_ел Чт ноя 28, 2013 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Pilot75
Есть отличная система поиска тура и заработка
https://www.workle.ru/?code=020AD427
Можно найти очень дешевый тур, что рассказывать, зайди у убедись!