Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Катерина Kirsch
Добрый! :) Ищу единомышленников для поездки на тенерифе (канары). Вылет 10-12 ноября на 12-14 ночей. Максимально бюджетный тур. Цель: веселье, посещение барселоны, культурная и развлекательная программа, научиться серфингу :)
Фото пользователя
от Bony
Едем вcей компанией в декабре, так что смело сдавайте ваши дурацкие билеты с пересадкой в Барселоне и поехали с нами в декабре, будет интересно))
http://www.poputchik.ru/forum/topic178894.html#710804
от Гость
Спасибо. Но отпуск у меня сейчас, а не в декабре... И дурацких билетов с пересадкой в барсе нет...
от Гость
Посто ты ищешь единомышленников для поездки на тенерифе, а цель: веселье, посещение барселоны.. вот я и подумал, что с пересадкой в барсе :)
Катерина Kirsch писал(а):Добрый! :) Ищу единомышленников для поездки на тенерифе (канары). Вылет 10-12 ноября на 12-14 ночей. Максимально бюджетный тур. Цель: веселье, посещение барселоны, культурная и развлекательная программа, научиться серфингу :)
Катерина! Готова лететь на Канары, пишите: sikkim@mail.ru
Фото пользователя
от VALERIY.TENERIFE
Привет! Могу встретить и помочь, если нужно...
от Гость
Привет))с удовольствием составлю компанию)))у меня отпуск с 12 2 недели)))хотелось бы вырваться из москвы))времени осталось мало, надо что то решать)) моя почта msk112013@mail.ru