Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Дарьюшка
Всем привет! Ищу компанию для встречи НГ2014 в Питере. Хотелось бы побюджетнее, проживание в хостеле, сам НГ встретить в каком-нибудь пабе с веселой компанией и на дворцовую, предаваться всеобщей радости! 1-го просто погулять по красивому городу, можно на экскурсию куда-нибудь...может у кого будут другие предложения по программе...и 2-го ту-ту))) Мне 24, веселая, общительная)))
Фото пользователя
от Ольга1804
Дарьюшка писал(а):Всем привет! Ищу компанию для встречи НГ2014 в Питере. Хотелось бы побюджетнее, проживание в хостеле, сам НГ встретить в каком-нибудь пабе с веселой компанией и на дворцовую, предаваться всеобщей радости! 1-го просто погулять по красивому городу, можно на экскурсию куда-нибудь...может у кого будут другие предложения по программе...и 2-го ту-ту))) Мне 24, веселая, общительная)))
Хорошее предложение) мы с подругой тоже думаем как бы веселее отметить НГ год в шумной компании с адекватными веселыми симпатичными людьми)))) а только Питер рассматриваем?
Фото пользователя
от xxx4u4xxx
Привет!

А только Питер? Может еще немного севернее?

Я вот думаю встретить Новый год как-то необычно. Например, в Мурманске во время полярной ночи. Увидеть своими глазами северное сияние, покататься на оленях.

Кстати, там до Норвегии всего 250 км, можно съездить еще (шенген открыт).

Если интересно, то пишите на medvedev-hse@mail.ru
Фото пользователя
от Дарьюшка
Привет! Очень рада, что откликнулись! Только у меня нет визы....и тратиться на нее не хотелось бы, хочется побюджетнее, поэтому рассматриваю Питер!!! Там можно и отдохнуть, полно интересных заведений и духовно обогатится!))))
Фото пользователя
от Ольга1804
Дарьюшка писал(а):Привет! Очень рада, что откликнулись! Только у меня нет визы....и тратиться на нее не хотелось бы, хочется побюджетнее, поэтому рассматриваю Питер!!! Там можно и отдохнуть, полно интересных заведений и духовно обогатится!))))
А какого числа планируешь выехать в Питер?)
Фото пользователя
от Дарьюшка
поездом 30-го в ночь наверно, чтобы 31-ого утром приехать, устроится))) Моя электронка: darinkaka@mail.ru
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Привет.Готов составить компанию в праздновании НГ в Питере......тоже за бюджетный вариант........можно поехать на моей машине :roll: