Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от il76x
Ищу попутчиков на Кубу в Ворадеро. Отель Mercure Cuatro Palmas 3* http://tophotels.ru/main/hotel/al7077/ выбрал его давно- первая линия, практически в центре города, клубы, дискотеки и цивилизация все рядом в пешей доступности. Хочу по горящему и именно в этот отель. Даты можно с корректировать.
Лететь не с кем, а одному скучновато:)
Пляжный отдых, пару экскурсий, поездка на 1-2 дня в Гавану
Есть горящий тур в этот отель с 8 ноября на 15 дней, 14 ночей, дабл приблизительно 98 тысяч (по 54 тысячи с человека) все включено.
Андрей 37 лет, нормальный, адекватный.
Почта: il76x@mail.ru Скайп: ilan5507
Фото пользователя
от MariMOS
Я не была на Кубе ни разу. Только у меня отпуск с 11 ноября на 2 недели (
Фото пользователя
от il76x
MariMOS писал(а):Я не была на Кубе ни разу. Только у меня отпуск с 11 ноября на 2 недели (
8 это пятница! Такая точность в дате не принципиально, просто на это число был горящий тур
Фото пользователя
от MariMOS
а мне принципиальна ( именно эти даты ( но видимо не получится
Фото пользователя
от il76x
MariMOS писал(а):а мне принципиальна ( именно эти даты ( но видимо не получится
все может быть , хотя время еще есть и до 8 и до 11:)
Фото пользователя
от ОлиЯЯ
Оля 32г.свободный даты с 15по 24.Собираюсь на Кубу.
Фото пользователя
от Greg78
Привет Андрей!
Приглашаю Вас и Ваших попутчиков посетить столицу Кубы (на несколько дней с Варадеро) и предлагаю размещение в частном секторе (комната, отдельная квартира) города Гавана. Жилье сдается официально, оборудовано кондиционером, есть горячая и холодная вода. Очень низкие цены, намного дешевле отелей, без предоплаты!!! Удачно расположено вблизи от достопримечательностей и остановки комфортабельного автобуса на пляж. Встретим на автовокзале.

Для более подробной информации пишите на greg78_78@mail.ru
С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Григорий