Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Denis Balushkin
Всем привет. Хочу съездить отдохнуть в Испанию, ищу себе попутчицу. Бюджет поездки около 35 тыс. Люблю как активный отдых, так и пассивный. Не против лежат на пляжу и общаться, ездить на экскурсии и ходить в бары или клубы. Не навязчивый, все решения будут приниматься обоюдно. Даты поездки в 22-26 августа - вылет, возможно раньше, возможно позже на пару дней.
от Гость
а сентябрь не рассматриваешь? привет) числа так с 10-15
Фото пользователя
от Denis Balushkin
Нет, сентябрь не вариант(((
Фото пользователя
от Marat21
Denis Balushkin писал(а):Всем привет. Хочу съездить отдохнуть в Испанию, ищу себе попутчицу. Бюджет поездки около 35 тыс. Люблю как активный отдых, так и пассивный. Не против лежат на пляжу и общаться, ездить на экскурсии и ходить в бары или клубы. Не навязчивый, все решения будут приниматься обоюдно. Даты поездки в 22-26 августа - вылет, возможно раньше, возможно позже на пару дней.

Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию )))сам из Москвы))
от Гость
привет! меня зовут Анна,спокойна.адекватна,с чувством юмора. собираюсь посетить 20-22.08. испанию,одной что-то некомфортно ....
от evegny87
Привет! с 23 буду в барсе пишите nevjenya@gmail.com
Фото пользователя
от Marat21
Гость писал(а):привет! меня зовут Анна,спокойна.адекватна,с чувством юмора. собираюсь посетить 20-22.08. испанию,одной что-то некомфортно ....
Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать на Кипр или Испанию)))сам из Москвы))как связаться?))