Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Олька и Иринка
Женская компания в составе двух человек ) ищет попутчика или попутчицу на авто на черное море , ориентир крым , а там как получиться . О Нас : веселые , адекватные ,нормальные девушки , с мечтой попасть в конце июля на море !!!!
от Maxmemorize
Привет!
22 июля на авто еду в Крым.
Пишем сюда fotostem@ya.ru
Фото пользователя
от EVGEN 360
Олька и Иринка писал(а):Женская компания в составе двух человек ) ищет попутчика или попутчицу на авто на черное море , ориентир крым , а там как получиться . О Нас : веселые , адекватные ,нормальные девушки , с мечтой попасть в конце июля на море !!!!
привет едем в две машины на море двое свободных парней 30 24
Фото пользователя
от Srgey
22 еду в витязево, на недельку
Фото пользователя
от EVGEN 360
Srgey писал(а):22 еду в витязево, на недельку
едем в геленджик на двух машинах
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Хочу поехать после 18 июля на 7-9 дней на машине на юг к морю, хотелось бы в Абхзаию, другие варианты тоже рассматриваю :roll: моб:8-926-588-56-11(Андрей)......в попутчиках хотелось бы видеть любителей активного отдыха, любящих путешествовать с хорошим настроением и небольшим участием в расходах на топливо :roll:
от Гость
Andrey777 писал(а)::wink: Хочу поехать после 18 июля на 7-9 дней на машине на юг к морю, хотелось бы в Абхзаию, другие варианты тоже рассматриваю :roll: моб:8-926-588-56-11(Андрей)......в попутчиках хотелось бы видеть любителей активного отдыха, любящих путешествовать с хорошим настроением и небольшим участием в расходах на топливо :roll:

ухговорил, согласные мы

ты реально или виртуально хочешь, Симочка по имени ХОЧУ :D :D :D
от Гость
Олька и Иринка писал(а):Женская компания в составе двух человек ) ищет попутчика или попутчицу на авто на черное море , ориентир крым , а там как получиться . О Нас : веселые , адекватные ,нормальные девушки , с мечтой попасть в конце июля на море !!!!

Едем компашкой в Судак на вторую половину августа, вы как?
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="bibika007"][quote="Andrey777"]:wink: Хочу поехать после 18 июля на 7-9 дней на машине на юг к морю, хотелось бы в Абхзаию, другие варианты тоже рассматриваю :roll: моб:8-926-588-56-11(Андрей)......в попутчиках хотелось бы видеть любителей активного отдыха, любящих путешествовать с хорошим настроением и небольшим участием в расходах на топливо :roll:[/quote]
[color=red]
ухговорил, согласные мы[/color]

ты реально или виртуально хочешь, Симочка по имени ХОЧУ :D :D :D[/quote]

:wink: С пятницы отпуск и очень хочется на море 8)
от Виктор,Дмитрий.
Едем завтра вечером на черное море. Нас двое 27 лет, два парня. На машине.
Фото пользователя
от mlarutin
Поехали для начала на Балтику. Выезд сегодня вечером. Обратно в воскресенье.
от Гость
mlarutin писал(а):
Поехали для начала на Балтику. Выезд сегодня вечером. Обратно в воскресенье.
мы в субботу на море едем в дивиноморск