Просто постарайтесь по ВСЕМ сайтам раскидать объявления, быть активнее в поиске тура и попутчиц, и самим объявы просматривать регулярно. Ну и проще быть и позитивнее
Гость писал(а):А я очень много путешествую и так получается,что одна.Сколько не искала попутчиков на этом и на других аналогичных сайтах,так и не нашла,все попадались какие-то неадекватные,не ответственные и плохо разбирающиеся в ценовой политике девочки.А также,девочки,которые пишут,что ищут попутчиц,а сами ждут сидят,когда же им напишут "богатые,обеспеченные,с чувством юмора мужчины"!!!! Или хотят в шикарные отели в Мексику,Доминикану,Кубу за 3 копейки,даже не понимая,что в основном дорогой это перелет и не получится так улететь.Короче,я разочаровалась во всех этих сайтах и людях оставляющие здесь объявления))))Девочки уважайте себя, пиз...йте зарабатывайте денежку,а не продавайтесь на этих сайтах,вот мой совет вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты сама продажная раз так думаешь, что плохого что платит мужик? просто не со всеми мужчина мужиком станет и тебе это не понять или конечно понятно почему, у тебя есть причина что ты для него женщина, ему по барабану, он с тобой ничего не чувствует хорошего, нового, особенного... всегда есть причина почему так
Гость писал(а):Девчонки, может кто-то готов компанию составить в Мексику. Я сама девушка (с ориентацией все в порядкеэто дорого! отдых больше 33 стоить не может за одного, неважно что потом я сотню спускаю, но отдых больше штуки стоит для фильдеперстовых, море есть море, а сейшелы это как как верту, смысл тот же но плати дороже) У натали турс есть недорогие предложения примерно 40 т р с человека на 11 ночей. Я из Москвы.
bibika007 писал(а):Ради богаГость писал(а):Девчонки, может кто-то готов компанию составить в Мексику. Я сама девушка (с ориентацией все в порядкеэто дорого! отдых больше 33 стоить не может за одного, неважно что потом я сотню спускаю, но отдых больше штуки стоит для фильдеперстовых, море есть море, а сейшелы это как как верту, смысл тот же но плати дороже) У натали турс есть недорогие предложения примерно 40 т р с человека на 11 ночей. Я из Москвы.