liik писал(а):они промчались за одно мгновение...Guliss писал(а):В теле усталость и грусть, что так быстро пролетели выходные!liik писал(а):Гуля, сейчас такое минорное настроение, что ничего не хочется!отставить минорить и грустить!!))
liik писал(а):Guliss писал(а):В теле усталость и грусть, что так быстро пролетели выходные!liik писал(а):Гуля, сейчас такое минорное настроение, что ничего не хочется!отставить минорить и грустить!!))
NuNa писал(а):liik писал(а):Guliss писал(а):В теле усталость и грусть, что так быстро пролетели выходные!liik писал(а):Гуля, сейчас такое минорное настроение, что ничего не хочется!отставить минорить и грустить!!))
Неделя современной молодёжи : Бездельник, Повторник (повторник бездельника), Бреда, Четверть, Питница, Клубббота, Похмельсенье )))
liik писал(а):а я сразу вспомнила про мочёные яблочки в тазу и подвешенные на красной верёвочкеGuliss писал(а):ты не один такой))) бодримся чашкой крепкого свежесваренного кофейку)))))Хрен там! Я уже три выпил, все равно хочу спать!(((( Щас бы яблочка куснуть ....... и уснуть!))))) Почему то всплыли слова в голове!))))))))