Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
"Кого хочу. того изащищаю"

а вот это золотые слова! и честно! не у каждого хватит смелости признаться. ))
Фото пользователя
от Sergeybes
да у тебя то точно смелости ни на что не хватит, тока и можешь что вякать как шавка из под забора, а как тока до дела доходит - сдриснешь в кусты от пинка под зад
от Гость
с чего ты взял? опять домыслы? пока ты попой вертел на танцульках, я 8 лет занимался дзюдо. тебя точно не испугаюсь. другое дело, что решать вопросы с помощью насилия это удел убогих.
Фото пользователя
от Sergeybes
[quote="Гость"]с чего ты взял? опять домыслы? пока ты попой вертел на танцульках, я 8 лет занимался дзюдо. тебя точно не испугаюсь. другое дело, что решать вопросы с помощью насилия это удел убогих.[/quote]

ОЙ, рассмешил!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Вот уж дзюдо, футбол, и прочие командные чисто мужсике виды спорта - ИСКЛЮЧИТЕЛЬ ПИДАРСКОЕ ЗАНЯТИЕ!!!! :lol:
Хватаетесь друг друга, падаете друг на друга, копошитесь, потные друг на друге, сопите :lol:
Просто толпа голубых на случке! :lol:

Я в детсвте тож занимался несколько лет дзюдо есичо, правда уже мало его помню
Ваще в уличной драке все эти единобортсва - фигня полная.
от Гость
это да. сплясать во время драки куда эффективнее.
Фото пользователя
от Sveta28
Albert137 писал(а):Одна Света нормальная попалась............ остальные какие то шовинистки
LinFor писал(а):Ты погоди, ещё не факт, что она настоящая :)
Конечно, НЕнастоящая!)) И вообще я не девушка Света, а страшный жирный сисадмин, который со скуки сидит на форумах и троллит честнОй народ))

Вон как тема забурлила после моего поста, только опять все в негатив спустилось..

А я жеж совсем про другое писала - я говорила: давайте, Мужчины и Женщины, друг другу романтические свидания устраивать с кофе по-венски и рожденственским глинтвейном ;)

Но какой уж тут глинтвейн, когда "в интернете кто-то не прав" (с)

-
Фото пользователя
от Albert137
Света.........пошли сегодня в МИЛК.флаеры есть. поромантим с кофе ))) и потанцуем
от Гость
Sergeybes есть мужчины которые умеют отлично танцевать и вести себя по мужски... не как ты с педристичными, хамскими наклонностями...

кстати ты танцуешь паршиво...как со стороны смотреть, так и в паре...
Фото пользователя
от Sergeybes
ну тогда иди и сосись с ними. Чо тада тут с хамами тусишь? Значит тебе нравится когда тебя дерьмом поливают.

ГЫ, да тебя нехило задело, коли просрало кучу времени найти мои ролики в интеренете, как я танцую. Ну, да может не фонтан, но постоянно совершенстуюсь. И не ссу выложить себя показать. Тебе еще как раком до кетаю до такой целеустремленности, как у меня. У тебя нету силы воли даже на форуме зарегится, куда уж тебе до более сложных и затратных занятий :lol:
Фото пользователя
от Keyptaun
Albert137 писал(а):Света.........пошли сегодня в МИЛК.флаеры есть. поромантим с кофе ))) и потанцуем
Sveta28, МИЛК отстой))) веди его в Белого Кролика там супер)))
от Гость
завидовать целеустремленности как долбят мерзлое говно...это не наше дело...

а посмотреть какие мальчики отстойные бывают прикольно...
от Гость
кролики думали что они любят друг друга, а их просто разводили....

ой как приятно разводить людей на чтоб они показали свое нутро, а не только лживо улыбались
Фото пользователя
от Sergeybes
тупым ленивым бездарям свойственно обсирать все что они не могут и не понимают. Так что мерзлое дерьмо это ты сам. И нукуда не денешься от этого. Твой удел это вякать изподтишка пока другие люди самосовершенствуются. добиваются чего то, и им есть чем гордится
от Гость
И чего ты добился?
Фото пользователя
от Sergeybes
Чего добился - все мое, на достигнутом останавливаться не собираюсь, а уж тем более обсуждать с безликими гостями.
Тем более сами же видели, коли сказали свое мнение :lol: Вот и сидите при своем мнении, мне на него глубоко насрать
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12