Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от braf
http://www.youtube.com/watch?v=utytaJEZCqQ
Фото пользователя
от Олег Димитров
Едем с Селигер, большая компания - присоединяйтесь

От молодежного клубя Я + 1 - Подробно тут - http://vk.com/seliger_2day
от Гость
privet ia iz gruzii jivu vgruziu xachu paiexac ataxnuc v afxaziu kto mojet pamoch i shto nashot etava dumaite?
от Helen-Shaka
Добрый день! Увидела Ваше объявление о поездке на отдых в Абхазию на форуме. Дело том, что я планирую поехать в Абхазию г. Пицунда с 16 по 31 августа, буду там одна и очень хотела бы найти попутчицу для совместного похода на пляж и экскурсий. Я там была много раз и много чего могу показать) Если интересует - пишите Shaka@list.ru Елена
Фото пользователя
от artembar
Планирую в Крым поплавать на каяках и полазить по пещерам в сентябре из Казани.
Открыл тему тут:
Изображение
от Александрк
Всё будет супер 8-905-525-26-95- ещё никто не пожалел..............Компания+ опытный организатор( 6-той сезон).
Фото пользователя
от VESNA-MILASHKA
Привет! Я Татьяна! мне 27 лет. поехали вместе? так уж получается что из моих ни кто не может=( Не конфликтная, общительная, традиционной ориентации. Если до сих пор ни кого не нашла или уже собирается компания, с удовольствием присоединюсь если можно!? почта: VESNA-MILASHKA@mail.ru Можем пообщаться, встретится...... пишите.
от marinka3
Александрк писал(а):Всё будет супер 8-905-525-26-95- ещё никто не пожалел..............Компания+ опытный организатор( 6-той сезон).
А вы когда едете и куда?
Фото пользователя
от sada
Привет. Могу помочь в gruziu со многими вопросами от проживания дешевого до экскурсий и просто компании gruzinskava парня. Если интересно dai znac
Фото пользователя
от sada
Привет. Могу помочь в gruziu со многими вопросами от проживания дешевого до экскурсий и просто компании gruzinskava парня. Если интересно dai znac
Фото пользователя
от sada
от Ksenia Abakumova
Предлагаю свою компанию и обучение живописи на берегу Адриатики, не бойтесь взять в руки кисть. Я живу и работаю в Черногории, г. Будва. Места шикарные, виза не нужна. До с октября по ноябрь погода +20/+25. Более 300солнечных дней в году. Красивые мужчины, отличная еда, лазурное море... прекрасное место для отдыха одной. Для удобства составлена программа тура ww.abakumova.me буду рада новым знакомствам!