Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от kalievskaya.j@yandex.ru
Приветствую.А Керчь проезжать будешь? мне так хочется туда попасть. есть еще места?
от Александр2013
Керчь вряд-ли. Только если на обратном пути.
Мест в машине полно.
от Андрей Доцент
Здравствуйте! А будет ли место на обратном пути?
от Александр2013
Я хорошенько подумал что же именно я ищу и пришел к выводу, что мне нужен не пассажир, а попутчик на все путешествие.
от Александр77
Александр, Вы еще ищете попутчика?
О себе. М 35. не курю, но пью (шутю - могу в хорошей компании, но без фанатизма))
Палатка есть. Могу быть сменным водителем.
Было бы удобнее, наверное, пообщаться по телефону
Если есть интерес, вот моя почта fedoroff_77@mail.ru. Скайп: alexandrf77.
Можем обменяться телефонами
от Гость_1
Планирую аналогичную поездку на машине с ребенком (4 года) летом, только с Питера и "на подольше". Палатки, горы, море. Без особых роскошеств. Мне 27.
putinvvv@mail.ru
от Гость
Александр, а когда вы обратно?
Фото пользователя
от Sergosw
Ищу веселую Попутчицу и веселых попутчиков в Крым на майские с 1 по 5.

Мы едем примерно так:

30 апреля под вечер выезжаем из Москвы и до Феодосии 1500 км.

1 мая в Феодосии останавливаемся на съемный ночлег.

2, 3, 4 мая Новый свет, Коктебель, Судак, Гурзуф, Ялта (Ласточкино гнездо), Ливадия, Воронцовский дворец, Ай-Петри, Мисхор, мыс Фиолент, Форос, Балаклава, Инкерман, Севастополь, Бахчисарай, Симферополь - путешествие с 2 ночевками в палатках где место понравится.

4 мая останавливаемся на съемный ночлег, чтоб 5 мая отдохнувшие двинуть в Москву.

Есть одно место в машине для попутчицы и сколь угодно места в колонне для попутчиков на своих машинах.

Сергей, 8 985 199 89 пять два
от Александр2013
Обратно 12 (ну или 11)
Фото пользователя
от Sergosw
Александр2013 писал(а):Обратно 12 (ну или 11)
У нас не получаетя с двумя выходными праздничными

позвони мне
от Гость
Можем поддержать на еще одной машине не жЫп) на все майские. Снаряга есть, если нужна компания - пишите strodisar собака mail.ru
Фото пользователя
от Sergosw
Планы уточняются.

Есть 3 свободных места в машине. Приглашу одого парня и двух девушек.

Я стартую 30 апреля в 20.30 от метро Калужская.

Планирую пересечь границу и остановиться в Харькове отдохнуть, чуть посмотреть Харков и к вечеру, ночи 1 мая приехать в Феодосию на ночлег.

Там будет еще она машина с 2 человеками едущие к нам из Абхазии, мои знакомые.

Вместе с ними 2, 3, 4 мая Новый свет, Коктебель, Судак, Гурзуф, Ялта (Ласточкино гнездо), Ливадия, Воронцовский дворец, Ай-Петри, Мисхор, мыс Фиолент, Форос, Балаклава, Инкерман, Севастополь, Бахчисарай, Симферополь.

Планирую 2 ночи в палатке со 2 на 3 и с 3 на 4 на побережье, если не получится то в частном секоторе.

4 и 5 мая направление на Харьков, Москву.

Кто прмиерно тоже самое для себя запланировал, присоединяйтесь своим экипажем.

Сергей, 8 985 199 89 пять два
Фото пользователя
от Дарья Дарья
мы хотели бы присоединиться,если будут места- уже в Крыму, или на обратную дорогу. нас двое, м+ж, 26-34, Daashkinn@mail.ru
от Александр2013
Добрый день. попутчик в дорогу не интересует. Ищу попутчика именно в путешествие